Merchant Lunar new Year Holiday 2016

2016-01-20

The arrangement of Lunar new Year Holiday of Merchant is stated as follow.

Our e-mail server enhancement

2013-06-26

Our e-mail server enhancement will start from June 29 to July 1. The e-mail service may affected by the enhancement process.

Please contact with us or resend the e-mail if did't receive our reply.

Sorry of inconvenience caused. 26-JUNE-2013

Announcement

2009-11-12

嚴正聲明

近來,本公司發現在互聯網上有不法分子冒充為本公司的分公司或分支機構,大肆進行人員招聘及 銷售活動等。此舉動嚴重損害了本公司的良好形象,侵犯了本公司的合法利益,亦危害廣大求職者及廣大客戶的切身利益。為此,本公司聯袂公司常年法律顧問“廣 東大洲律師事務所”,特此提出嚴正聲明:
 

1. 本公司總部位於香港,生產工廠“東莞長安街口華天電器元件廠”位於廣東省東莞市長安鎮。截至目前,本公司沒有(或授權任何單位、個人)在其他任何地方設立任何分公司或工廠。
2. 本公司及生產工廠,不會在本公司和生產工廠本部以外的任何地方直接與任何單位、個人簽訂勞動合同或勞務協議。 3. 本公司作為一家專業的生產廠家,“ ” 為本公司全球注冊的產品商標,擁有該注冊商標標識的所有權、使用權,所生產出口的產品合乎國際安全標準,在業內素享聲譽。

 

4. 任何假冒、仿冒本公司及聲稱為本公司分支機構,及假冒、仿冒本公司注冊商標的行為,均屬於侵權行為,侵權人應立即停止一切侵權活動。本公司保留一切法律追究的權利。
特此聲明!

 

華天國際企業有限公司
廣東大洲律師事務所
二零零九年十一月十二日

ISO14001:2004

2009-06-04

Updated CQC ISO14001:2004 certificate with newest certificate accredited by IQNET